Du bist nicht angemeldet.

Zur Zeit sind keine Benutzer aktiv.

Persönliche Box

Freundschaften

Neue Benutzer

Lala81(Gestern, 14:10)

nicole0181(19. Januar 2018, 12:23)

bert89(18. Januar 2018, 09:46)

Andrea_37(17. Januar 2018, 08:29)

Die Jazis(14. Januar 2018, 12:05)

Statistik

  • Mitglieder: 3761
  • Themen: 46523
  • Beiträge: 851130 (ø 222,93/Tag)
  • Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Lala81

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Eins kann jeder ... ;-). Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 28. April 2015, 16:12

Probleme mit dem Forum-wer noch

Hallo,

ich habe schon gedacht das Forum hat sich verabschiedet. Seit gestern Abend habe ich totale Probleme ins Forum zu kommen. Erst dachte ich es liegt am Handys, Empfang zu schlecht, obwohl Wlan zu Hause. Heute morgen ging es ohne Probleme. Erst jetzt bin ich wieder auf die Seite gekommen. Probiere schon den ganzen Tag, mit Handy und PC sm-tr

Hat noch wer diese Probleme???

Gruß Diana

2

Dienstag, 28. April 2015, 16:43

läuft jetzt wieder.

3

Dienstag, 28. April 2015, 17:19

Ich find's extrem langsam, die threads laden ewig, in einigen Unterforen kann man keine Themen mehr erstellen...

Hoffentlich steuert das nicht auf einen neuen Zusammenbruch zu wie schon öfter in der Vergangenheit!
sm_sp1 sm_sp2
Jetzt sind wir schon 6! Die Zeit rast.

4

Dienstag, 28. April 2015, 17:31

Ne, nix ist gut, hier auch! Wo sind die Admins??? Liebe Mods, gibt es irgendeine Möglichkeit? Ohne jegliche Betreuung laufen wir hier irgendwann auf Eis :(

5

Dienstag, 28. April 2015, 17:42

Hier geht auch fast nix mehr! Hilfe! Was mach ich denn ohne das Forum?!?
G. (3190g) und R. (2630g) spontan geboren am 31.08.13 _mmmhbl_ _mmmhbl_
sm_sp1 + sm_sp2 + sm_sp2 freuen sich mit Mama und Papa

6

Dienstag, 28. April 2015, 17:51

Ich komme auch ständig nicht rein, ich dachte es liegt an meinem Handy
Carina mit dem doppelten Lottchen

sm_sp2P. geb. am 22.03.2012 um 09:28 Uhr (31+3)
sm_sp2L. geb. am 22.03.2012 um 09:29 Uhr (31+3)

7

Dienstag, 28. April 2015, 17:57

Ich habe auch das Problem das es Ewigkeiten dauert bis ein Thread geladen wird..... _bsssssss_ .

Beiträge: 2 460

Vorname: Kerstin

Wohnort: Dornach Schweiz

  • Private Nachricht senden

8

Dienstag, 28. April 2015, 17:57

Hier auch..gerade geht's dann wieder nicht...
Lieber Gruss

K
------
*July 2012
AlternaTickers - Cool, free Web tickers

9

Dienstag, 28. April 2015, 18:25

Hallo,

Im Moment funktioniert es.

Ich hoffe auch es gibt nicht wieder einen Zusammenbruch. Wäre wirklich schade um das Forum.

Liebe Moderatoren, gibt es eine Möglichkeit an den Admin zu kommen.

Viele grüße Diana

10

Dienstag, 28. April 2015, 18:29

Probleme beim Einloggen habe ich keine, aber das Forum ist seeeeeeeehr langsam _bsssssss_
Liebe Grüße

Kristina mit M. _mmmhbl_ und L. _mmmhbl_ , geboren am 26.12.2013, bei 38+0

11

Dienstag, 28. April 2015, 19:53

Ich hab auch zur Zeit Probleme reinzukommen und damit, dass es langsam ist....... Werde nachher mal den technischen Admin anschreiben..... sm_computer
Liebe Grüße von Corinna mit der Großen (11/95) und den Zwillingen (05/07)

Traumtaenzerle

Gelegenheitsposter

Beiträge: 79

Vorname: S.

Wohnort: Baden-Württemberg

  • Private Nachricht senden

12

Dienstag, 28. April 2015, 20:04

Hier auch Probleme. Ich habe es seit Tagen zum ersten Mal geschafft, überhaupt auf die Seite zu kommen, aber alles braucht ewig.



..nina..

Dauerposter

Beiträge: 128

Vorname: Nina

Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis

  • Private Nachricht senden

13

Dienstag, 28. April 2015, 20:09

Hallo zusammen!

Ich habe es gerade eben das erste Mal heute geschafft ins Forum zu kommen,
jetzt versuche ich seit einer gefühlten Stunde diesen Beitrag zu verfassen 8_h
Also hier funktioniert auch nichts richtig.

14

Dienstag, 28. April 2015, 20:23

Ich komme wieder rein, aber extrem langsam ist das Forum.
Ich hoffe bald funktioniert es wieder sm_B
H. 08/10 _mmmhbl_ M.&N. 11/11 _mmmhro_ _mmmhro_

15

Dienstag, 28. April 2015, 20:36

Ich hab auch zur Zeit Probleme reinzukommen und damit, dass es langsam ist....... Werde nachher mal den technischen Admin anschreiben..... sm_computer



Vielen lieben Dank sm_danke

Habe jetzt auch schon wieder ewig gebraucht _bsssssss_

16

Dienstag, 28. April 2015, 20:55

Danke Corinna.

Ich brauche auch ewig, damit sich hier was öffnet. Mit dem Anmelden habe ich keine Probleme.
Gestern wurde die Seite manchmal gar nicht geladen. Ich habe das Problem erst seit gestern. Am Wochenende ging noch alles.

Ic hoffe sehr, dass das Forum nicht komplett abstürzt und bald alles wieder funktioniert.
Viele liebe Grüße von Sandra und den Zwergen (geb. 26.02.2013)

Meirola

*Langschläferin mit Frühaufstehern*

Beiträge: 1 737

Vorname: Meike

Wohnort: Pfalz

  • Private Nachricht senden

17

Dienstag, 28. April 2015, 21:08

Bei mir dauert auch alles eeeeeeewig....
a href="http://lilypie.com/">Lilypie Kids Birthday tickers

18

Dienstag, 28. April 2015, 21:53

Danke!Dachte schon es liegt an meinem Wlan!
Liebe Grüße Hannah

mit Ihren Schätzen _mmmhro_ _mmmhbl_ (6Jahre)

Trundle

Dauerposter

Beiträge: 178

Vorname: Alexandra

Wohnort: Salzgitter

  • Private Nachricht senden

19

Dienstag, 28. April 2015, 22:15

Habe das seit heute Nacht, hatte aber auch mein wlan in Verdacht.
Ein Frosch ohne Humor ist nur ein kleiner grüner Haufen.

20

Dienstag, 28. April 2015, 22:25

Hallo,
ja hier auch. Alles laaaangsam.
_mmmhro_ _mmmhbl_ unser süßes Doppelpack erblickte am 15.12.2008 das Licht der Welt (35+6)
und sm_whschaaf der große Bruder das Pubertier machen die Rasselbande komplett.
Wir leben hier jeden Tag den ganz normalen Wahnsinn sm_computer